Genußwoche an der Küste von Amalfi und Sorrent

Lernen Sie die wirklichen und unverfälschten Spezialitäten Kampaniens kennen!

Eine Woche mit Selbstanreise bis (Flughafen) Neapel.

Das Programm ist maßgeschneidert für Kleingruppen von 8-15 Personen,

kompetente, deutschsprachige Führung!

 

Das Wochenprogramm beinhaltet den Aufenthalt im DZ des familiären 3-Sterne-Panorama-Hotel degli Olivi in Gragnano mit ÜF und Verkostungen, bzw. Abendessen im Hotel.

1. Tag: Transfer von Neapel zum Hotel bei Gragnano, Abendessen im Hotel.

2. Tag: Ausflug nach Sorrent mit Verkostung typischer, lokaler Liköre, Besuch des Museums und der Villa comunale.

3. Tag: Ausflug an die berühmte Amalfiküste, Besuch von Vietri, Stadt weltbekannter Majolikakunst, über Ravello mit Villa Rufolo bis Amalfi. Panoramastraße nach Agerola, Besuch einer Käserei, wo die Erzeugung typischer Käsesorten und des Mozzarella erfolgt; Verkostung typischer lokaler Spezialitäten.

4. Tag: Besuch des antiken Castellamare di Stabia, eine Stadt, die ebenfalls 79 n. Chr. vom Vesuv zerstört wurde, und der Thermalquellen. Besuch in einer Kellerei mit Verkostung lokaler Weine.

5. Tag: Gragnano ist die Stadt der Nudelherstellung, Besuch einer Nudelfabrikation, Ausflug ins Tal der Mühlen, Verkostung verschiedener Nudelspezialitäten.

6. Tag: Ausflug nach Pompei, Besuch der antiken Stadt (Eintritt nicht inbegriffen).

7. Tag: nach dem Frühstück im Hotel Rücktransfer nach Neapel. 

 

Einführungspreis 619 pro Person!


Diese organisierte Woche lässt sich auch gut mit einer weiteren Woche individuellen Aufenthaltes in Süditalien, z.B. in einem privaten Haus an der Amafitana oder in Kalabrien kombinieren.

 

 

Verfügbarkeit

-14.7. / 31.8.-